Chi Siamo

LA NOSTRA STORIA

TRENT’ANNI DI PASSIONE

E’ da un’idea di Rossana e Americo che insieme a Gianni e Maria, nel lontano 1985, diedero vita al noto Pub “New York Express”. Un locale famoso e conosciuto su tutto il territorio del Lazio, diventando un luogo ambito da tutte le fasce di età, dove poter trascorrere piacevoli serate in compagnia di amici con birra di qualità, per cenare con specialità stuzzicanti con sottofondo di buona musica (spesso Live), cabaret e altri intrattenimenti.

Col tempo si sa che tutto cambia e nel nostro caso anche il locale, trasformandosi in “Osteria New York” pur restando nello stesso punto di Broccostella (FR), oggi attivamente frequentato sia a pranzo che cena e per ogni genere di eventi (lauree, pranzi di lavoro, battesimi, cresime ecc…). La nostra cucina è molto genuina, definita “della mamma e della nonna”; essa propone con eleganza e fantasia solamente i piatti simbolo del nostro territorio e della nostra tradizione, rivisitati dalla nostra Chef Maria con semplicità, passione e professionalità.

LA NOSTRA CUCINA

TIPICA ED INNOVATIVA

Il carattere dominante della nostra cucina è sicuramente la forte attenzione alla qualità delle materie prime, scegliendo con cura tutti gli ingredienti in base anche alla loro stagionalità, nonché innovazione continua atta a creare piatti di grandissimo effetto che al contempo restano semplici e genuini, utilizzando tecniche che spaziano dalla cucina tradizionale a quella più attuale.

Obiettivi: la qualità a costi sostenibili mediante una oculata selezione dei nostri prodotti di altissima qualità che provengono prevalentemente dalla nostra terra Ciociara. Sapori: La preparazione dei piatti è un connubio perfetto tra ingredienti e lavorazione, il tutto al fine di preservare il sapore di ogni pietanza, esaltandone le caratteristiche. Le Ricette: Chef Maria (Unione Cuochi Ciociari e Federazione Italiana Cuochi) si dedica spesso alla sperimentazione, tenendo sempre presente l’antica tradizione e il rispetto delle radici gastronomiche della Ciociaria; un mix di tradizione ed innovazione che risultano al palato in perfetta armonia fra loro.

Clienti: Il costante aggiornamento, l’umiltà e la meticolosa attenzione alla qualità ci consentono di offrire l’eccellenza che tutti i nostri clienti meritano. Proprio questa attenzione quasi maniacale a raggiungere sempre il risultato possibile più vicino alla perfezione ci ha fatti beneficiari di un importante premio rilasciatoci a luglio 2016 da Ospitalità Italiana (Quality Approved – il portale del turismo di qualità); nonché del marchio AIC (Associazione Italiana Celiachia) di cui siamo garanti per cucina senza glutine da molto tempo.

IL NOSTRO LOCALE

CUORE E PASSIONE

Il locale si trova nel centro di Broccostella a soli 3 km da Sora sulla S.S. Sora – Atina, è provvisto di un ampio parcheggio riservato e una veranda dove poter pranzare o cenare all’aperto. All’interno vi sono due sale recentemente ristrutturate, dove troverete un ambiente caloroso e familiare oltre ad un’atmosfera idonea per gustare un buon pranzo o una cena con amici o parenti, nonché eventi di ogni genere quali compleanni, cerimonie, lauree, pranzi di lavoro ecc…

All’Osteria New York troverete un’attenta accoglienza da parte di Gianni e da tutto il personale selezionato, oltre alla gentilezza nella spiegazione di ogni singolo piatto. Avrete la sensazione di trovarvi nell’ambiente giusto come se foste a casa vostra ma con un servizio altamente professionale attento a tutte le vostre esigenze. Vi aspettiamo per regalarvi nuove emozioni a tavola attraverso la nostra impeccabile arte culinaria tramite sua moglie Maria (Chef AIC e Unione Chef Ciociari), lasciandovi l’amore ed il sapore per la nostra bellissima terra di origine!